Постижение

Как птица не может летать без простора,
так и душе необходимо пространство,
где много воздуха и неба
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца



- Может,хватит «мышиной возни»?-
Я однажды себя спросила,-
К речке,в траву лицом - и усни:
В этом - счастье,спасенье и сила!


Рецензии