Маршрутами в другие города

Маршрутами в другие города
Уносится, как будто навсегда,
Былое время в сумерках минут...
И нас всегда, там где-то, очень ждут...

Нас ждут и, как гостей, и как весну,
Мы сами понимаем, почему
Всегда вернуть непросто всё назад,
Ещё сложней о важном рассказать...

Но в этом помогают те стихи,
Которые, как в омуты стихий,
Бросают нас, писателей души,
И всё не так, как мы есть в тиши....

И день, и ночь, под звёздами теперь
Раскрашена, как солнцем, акварель,
Оттенками различными судьба...
И жаль, что мир такой не навсегда...

Он снова поменяется легко,
А сердце, словно крылья, высоко,
Поднимет взгляд за взглядом, вновь и вновь,
И станет править городом любовь,

И нам объединяя города,
Оставит вдохновенье навсегда
И мы однажды встретимся, Бог даст,
Он ведь один же знает всё про нас...


Рецензии