Закачиваю внутрь строки

ранее просматривал только одно Произведение
теперь многое ИзменилосЬ...!!!
теперь не менее шести
у тех кто Достоин...
внутренний Опыт
набрал обороты...
закачиваю внутрь...
Строки которые
нескоро встречу
внутренние насосы прибавили Мощность..
Вдруг...!!!...через три минуты--ВОЙНА...!!!***.


Рецензии
Это большое искусство - УДАЧНО ПОХМЕЛИТЬСЯ.

Сирожа Боцманков   13.02.2016 15:00     Заявить о нарушении