С улыбкой
Или рай? Прямота кривизны однозначна.
Смертным, нам, остаётся одно - уповать
На бессмертие душ и небес соучастность
В нашей маленькой жизни. Ищи не ищи
Смысловые оттенки... Чем глубже копаем,
Больше шанс упустить что-то важное. И
Скоротечного времени глыба растает.
И мы плюхнемся в небыль космических пут.
Нам откроются тайны вселенских законов,
Если с бренным иллюзии, вдруг, не умрут,
И удастся, что дорого было, запомнить.
Свидетельство о публикации №116021304093
Сочинительница Стихов 08.06.2016 12:05 Заявить о нарушении
Серафима Беляева 08.06.2016 12:23 Заявить о нарушении