Ваши губы со вкусом яда...

Ваши губы со вкусом яда,
Ваши руки грубы и сильны.
Мне любви Вашей вовсе не надо,
Просто дайте мне боль взаймы.

Взор Ваш холоден, безразличен,
И сухие слова мне в ответ.
Безучастный Ваш лик уж привычен,
И роднее походки ведь нет.

Вы скупы, отчужденны, закрыты,
Я не ведаю таинств души.
Насмехаетесь Вы гордовито
В полуночной осенней тиши.

Вы ужасны, я знаю, но все же
Я люблю, и Вас нет мне дороже.


Рецензии