Очередной февраль за окном

А за окном очередной февраль.
Уже опять капель не за горами.
Мне впрочем, ничего уже не жаль.
Не жаль, что за окном очередной февраль.
Морщинка в уголке, смеющих глаз.
Морщинка? Что с того, она с годами,
От смеха моего легла. Она не в сердце рана.
Во мне еще жива моя душа.
Пусть иногда закрыта, ну и пусть.
Когда приходит в гости, незаметно,
Гулящая по ветру, моя грусть.
Я с нежностью ее приму, согрею в сердце.
И отпущу, навстречу злым ветрам.
Я не обижусь на нее, поверьте,
Она ведь для меня, не мой финал.
Я улыбнусь, пускай опять морщинка,
Я улыбнусь,своим ушедшим февралям.
И если на душе моей горчинка,
Весну пришедшую, я злости не отдам.


Рецензии