Заре...

Ты миру светлую надежду
Вселяешь голосом России,
Уроком стал он для невежды,
Уму же придал новой силы.

Ведь с ним всё мило и прекрасно...
Спасибо,Зара,за вниманье.
Как солнце с нами,ежечасно
Души твоей очарованье!

           13.02.2016г.


Рецензии