Ты
От солнца растаявший снег...
Выдался тёплый денёк,
Выдался к жизни шажок
Пусть, календарная зима...
Но в душе моей, весна...
В мыслях лишь ты ,
Средь зелёной листвы.
В сентябре завели разговор,
В ноябре был тобой восхищён...
Как привязан к тебе, не сказать.
Ты душе моей... Благодать!
А ты там, где солнечный свет...
Где прекрасное море и ветер!
Где было достоянье страны.
Многого же добьёшься и ты!
И на сердце играет прекрасная даль.
На Иже я всё время вспоминаю тебя...
И запомнятся мне, навсегда.
Твои прекрасные глаза!
Пусть удача попутчиком станет,
Счастье жизни в тебе не угаснет!
Вспоминаю тебя, каждый день.
Там, где тихо играет капель
#стихи#Игорь_Ижевский#лирика_души
Свидетельство о публикации №116021304041