Неизбежность
давно
Только память хранит в архиве
всю нежность
Ты играл, в дурака или может быть
в домино?
Но любая игра таит в себе
неизбежность.
Моя память забыла тебя и вдруг
сюрприз
И я сделала вид, что тебя совсем
не узнала.
Ты сыграл свою партию, просто,
на бис
И в архиве хранится твоё "прощай"
у вокзала.
Свидетельство о публикации №116021304036
Историю похожую,
Но унывать опять не стану,
Боль вашу, не умножу!
А вам, спасибо!
Валентина Глазунова 18.02.2016 12:40 Заявить о нарушении