Подружке

Ты,  не  грусти,  моя  подружка
И  ночами  не  плач  в  подушку,
Тяжело  мы  прожили  годы,
Но  судьба  унесла  все  те   воды.
Мы,  от  этого  сильными  стала -
Словно,  сделанные  из  стали,
Да,  сердца  то  остались  прежними -
Пусть  больными,  но  очень  нежными.
И  так  хочется  в  души  добра
И  сердечного  к  нам  тепла.
Соберемся  как  нибудь  вместе
И  споем  задушевные  песни.
Прочитаем  свои  все  стихи -
И,  конечно  же,  о  любви…
Третий  тост  за  нее  поднимем
И  с  души  все  камешки  снимем.
Лет  своих  уже  не  считая -
Верим,  каждая  -  молодая!
Так  что  вспомни  все это  подружка
И  ночами  не  плач  в  подушку.


Рецензии