Издержки рабочей морали

КОМУ-ТО СМЕХ, КОМУ-ТО ЖАЛОСТЬ,
            ЧТО ДАЖЕ
         В СНАХ ЦВЕТНЫХ
ЛИЛЕЕМ ТОЛЬКО
ЧЁРНЫЙ ИЛИ  БЕЛЫЙ ХАОС!

ПРЕВРАЩАЕМСЯ
  ТО В РАБСКИЙ ШУМ,
          ТО В ТИШИНУ...,
А НА МУЗЫКУ,
НЕ ТО ЧТО СИЛ,
ПРОСТРАНСТВА НЕ ХВАТАЕТ,
НА МУЗЫКУ,
-   НЕТ  ВРЕМЕНИ...,
                СВОЮ!


Рецензии