А моя Россия

А моя Россия это небо синее
И ромашек поле,на реке рассвет.
Это шум капели,музыка метели
И волненье моря,чистый лунный свет.
У моей России вера в правды силу
И к родной сторонке чистая любовь.
Дальние дороги,радость и тревоги
Взрослые и дети,это мы с тобой.
Не страшна России никакая сила
Сами бить не будем,но и к нам не лезь!
Верой и надеждой и душой безбрежной,
Этим славен в мире русский человек.


Рецензии