на

на жизни здоровый образ
никто не накладывал вето
записки кладите за образ
обедайте сплошь винегретом
в костюмчике чистом
ходите на пристань
встречать пароходы
считайте доходы
всё нужное в нужном
всё нижнее в нижнем
всё лишнее в лишнем
а в городе нашем веселые крыши
всё тихо и скромно и люди как мыши
накопим заслужим подпрыгнем повыше
возьмемся за гуж ничего не попишем

качает Нева словно в люльке
домов отраженья суда и окурки
13.02.16


Рецензии
Нормально) Домов отраженья в окурках.

Андрей Кац Доктор   13.02.2016 16:29     Заявить о нарушении