Делай поправку на ветер

1) Встречный, колючий ветер
Снова лицо обжёг…
Кто этот ветер встретит –
Тот испытает шок.
Но, если есть Вера и Друг,
И Цель, до которой идти,
То нас не взять на испуг,
И не столкнуть с пути.

Припев:
Делай
Поправку на ветер,
Но не пугайся его!
Смело
Пусть сердце ответит –
Сам то ты хочешь чего?
И если ты видишь цель,
И если в Мечту влюблён,
То путь через горы, овраги и мель
Легко будет преодолён.

2) Ветер, срывающий шапки,
Тучи на нас несёт…
Но паруса, а не тряпки
Нас понесли в полёт.
Ветер становится другом,
Если готов с ним дружить.
Он в парус толкнёт упруго,
Он будет тебе служить.

Припев:


Рецензии