Я Валентинов день так жду...

Я Валентинов день так жду,
Цветов букеты, валентинки.
Внимания мужского я хочу,
Я этот день люблю так очень!

Достойно целый год прошел,
Уж скоро день желанный.
Сердечко ждет, а ждет любви,
И ласки, страсти, и признаний!!!

Я буду на вершине красоты,
Я буду самой, самой...
Дождусь я этот день уж, ты скажи,
И сна то нет и куча, блин, желаний!!!

Я заслужила, точно знаю, я дождусь,
Надежд полна и страсть в глазах, я влюблена...
Любимый, только появись, я жду,
Ты не оставь меня, скучаю без тебя я очень!!!


Рецензии