Железная

Закутаться в плед,
запутаться
в этих узорах вечером,
где-то вне дома улица
счастьем людским расцвечена.

Мне же до этого дела нет,
мне же не больно. Честное!
Я прижимаю старый плед
к телу, давно железному.

Льётся вода по желобам,
ветер по трубам шествует.
Мне же до этого дела нет,
я же давно железная...


Рецензии