Стих пишу,.. и снова даром
Стих пишу,.. и снова даром.
Пять часов, а мне не спится,
Чтоб продать, опохмелиться?
Шум в башке, там мысли спорят,
Мысли просят алкоголя.
Их бы просьбы Богу в уши,
Хоть пивка б,.. ужасно сушит.
Денег ноль, в кармане пусто,
Оттого ужасно грустно.
Стих не булькает в стакане,
Есть вода одна,.. что в кране.
Вот пишу, всё нахаляву,
Мне б ещё немножко славы -
- Что б за строчку по десятке,
Двадцать строчек - Всё в порядке:
Это же чекушка водки,
Пиво и кусок селёдки.
Наградил Господь же даром -
- Чтоб стихи писать,.. но даром!..
Свидетельство о публикации №116021303942