Я хочу вернуться туда

Я хочу вернуться туда,
Где роса на медвяных травах,
И остаться там навсегда,
Раствориться в зелёных дубравах.

Там весной расцветут в саду
Белой дымкой пушистые вишни.
Звёзды будут купаться в пруду,
И слетаться птицы на крыши.

Я хочу ощутить тепло,
Что впиталось в меня корнями.
Что на сердце моё легло,
Любоваться на звёзды ночами.

В край родной позовет земля,
Чтобы снять с плеч моих усталость.
Может мне всё начать с ноля.
Не беда, что подходит старость.

 

5февраля 2016г


Рецензии