Возврата 90-х не хочу
Когда под дулом автомата,
Тебе лежать велели ниц,
С ухмылкой наглые ребята.
Когда вагонов эшелон,
С Прибалтики,в консервных банках,
Вёз нам не шпроты,а металл
Для сборки смертной массы.
Когда подругу за отказ,
Убили зло,жестоко,
Когда вся эта злая мразь.
Тебя теснила боком.
Когда, продажных подпоив,
С бандитскими глазами.
Тебя топтали ,дав под дых,
Тупыми сапогами.
Когда по улице Тверской,
В нацистском камуфляже,
Мальчишки жуткие толпой,
Шли с знаменем Рейхстага.
Когда пасхальным куличом.
Кидались из окошек,
И в людях видели свиней.
Облезлых,драных кошек.
Я не хочу возврата тех,
Кто предал Русь родную,
Я за Россию,за успех.
За жизнь совсем иную.
И мне неважно, чья где кровь,
Какого ты народа,
Ты на моей земле живёшь,
Тебе важна свобода!
Ты любишь Русь и за неё
Готов со всеми драться,
Вставай в наш ряд и мы с тобой
Навеки будем братья!
2016г.
Свидетельство о публикации №116021303852