Гармония

и все мы Любовь тогда откуда появляется в нас нелюбовь
 не от верблюда же и не от волка живых
 или от них когда они разрывают живых
 тех кто слабее и уже не в силах бежать
 хватку звериную потеряв .......

 и мы осознаны и мы в себя влюблены
 а те что слабы из нас они на гибель обречены из-за нас
 когда забываем мы что все возвращается к нам
 и Любовь и слабость и боль и перебор

 и потому Гармония- Любовь
 и Солнце Звезды Луна Живая Красота Живой Пустоты
 приливами отливами изучением
познанием Веры Надежды Любви Красоты
дарует Осознание Гармонии -
Вечной Божественной Живой и Святой Любви

Ключик золотой- не деньги-
клюик золотой- Живая Любовь - Сердца открывает к Любви-
К осознанию .. а осознание -это совмесное знание-
для всех кто любит и любим
Только влюбленные люди взаимно и для всех Живых Миров- Добры и счастливы в Любви - осознанно..
Слепая Демократи разрывает на части-
Сознание Любви соединяет Миры Гармонией Живой Священной Музыкой Любви !

Любовь сама не придет .. её нужно культивировать-
прививать растить как звезды растят цветы с Любовью
в Гармонии Вечности и Человечности..
Увы и ах.. только так..


Рецензии