Снискала! Славу

Снискала !
        Славу -
На вечные! Веки -
ЖЕНСКАЯ СИЛА -
       ЛЮБОВЬ!
И - не закрыть!  -
     ЕЙ - ВЕКИ!
И не потерять ей -
То чувство,
Что волнует кровь -
      ВОВЕКИ!
То чувство,
Что заколдовывает -
    НАВЕКИ!  -
МАТЕРИНСТВО!
       Всегда! -
Будет настроено оно -
     Воинственно! -
       К ДЕТЮ!   -
    На нелюбовь.
          Ведь,-
Женской силой -
Правит любовь!
        ОНА ЖЕ -
Детским смехом!
Наполняет дом.
Материнская любовь -
Силы необъятной!
        ТОЛЬКО -
   ЕЙ - МАТЕРИ! -
     ПОНЯТНАЯ.
И не может :
ДЕНЬ ЛЮБВИ -
Обойтись -
Без материнской -
Сильнейшей! -
           ЛЮБВИ!

День влюблённых,
И День ЛЮБВИ! -
   ДАРЯТ ОГНИ -
Блаженству жизни!


Рецензии