Устала...

                ***
        Устала так,что не могу идти.
        Оставь меня.Иди своей дорогой.
        А я пока затихну на пути
        И отдохну от поиска немного.

        Забудь меня.Мне жалость не нужна.
        Мне хватит силы,чтобы не сломаться.
        Я так устала,что себе чужда ...
        Иди вперед,а я должна остаться.


Рецензии