Говорите, пожалуйста, громче

Говорите, пожалуйста, громче,
Мои уши забиты лапшой,
Я не смею бороться больше.
Ведь давно я уже не свой.

И в моей голове сотни мыслей,
Все они о пустой болтовне,
Но когда вспоминаю о тризне,
Понимаю, что мир весь в огне.

Он пылает так долго и ясно,
Освещает пути для людей,
А мы просто забыли, как часто
Возрождаем в себе мы зверей.

Говорите, пожалуйста, громче,
А хотя..эх, заткнитесь все!
Голоса, что меня потревожат,
Сгинут вновь в бесконечной тьме.


Рецензии