Внуку
Ведь он мальчик, он не кролик!
Он мужчина…, наконец!
Он ведь будущий боец!
Защитит свой отчий дом…
Чтобы счастье было в нем…
Чтобы слезы…, только в радость!
Пусть не знает слово «гадость»!
Почитает, папу с мамой…
И совсем он не упрямый!
Он упорный это…, да!
Ну так это не беда!
Он добьется, он достигнет!
Если надо в небо прыгнет!
Он джигит, послушный сын!
Он для нас, такой один!
****
Свидетельство о публикации №116021303801