Небо хмурое листаю

Небо хмурое листаю
Ничего не тороплю
И стихи не сочиняю
Только песенки пою.

Про ответы без загадок,
Про обиды без причин,
Праздники без шоколадок,
Галереи без картин.

Да ещё я, временами,
У сюжета без конца
Нарекаю именами
Удивлённые сердца.
04.01.12


Рецензии