Котёнок

      
У меня живёт котёнок
Он весёлый,озорной
И капризный,как ребёнок
Он играет сам с собой.
       
Он повсюду залезает
Вот в коробке, виден нос
Думал в прятки он играет,
Но не может спрятать хвост,

Постоянно умывает
Свою шерстку язычком,      
Ушки,нос не пропускает,
На постельке спит клубком.
         
Постоянно моя киска
Просит вкусненькое-"вискас",
Молока налью ей в миску
Пусть попьёт,покушав "вискас"


Рецензии