Музыка
Переживания все, всю мою грусть,
Убей меня, до смерти задуши!
Я слишком много знаю? Ну и пусть.
Эх, скрипка, нервно ты пили,
Долбите меня клавиши рояля
И даже барабан, что был в пыли,
Ломай мне ребра, те, что не сломали.
Мне каждый день мелодия в ушах,
Покоя не дает, не отвязаться!
Кричит, что от меня остался прах,
А музыка должна была остаться!
Свидетельство о публикации №116021303762