К ЕЁ И К ИХ ДНЮ
И в нас, вселяясь исподволь,-
Ведёт по замкнутому кругу,-
Где ты - царица, он - король.
Её, нас связывают узы,-
Душой к душе, сердечко к сердцу.
Уж: ангелы, амуры, музы,-
Влекут вас с ней к заветной дверце.
Она, позволит вам познать,
Вкусить всё-всё, в тех райских кущах,-
Парить где будешь и витать,-
До дна тонуть, быть в самой гуще:
Лобзаний, ласк и наслаждений,
Объятий, нежности, тепла,
Прекрасных, солнечных мгновений,
Что щедро дарит всем Она.
А, как познаешь, век храни,-
Её,- лелея и милуя,
Сам расточай Её, дари
И восхваляй под аллилуйя.
13.02.16
Свидетельство о публикации №116021303748
Радевич Алла 13.02.2016 23:18 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 14.02.2016 11:22 Заявить о нарушении