А часики тикают...

Часики тикают в тишине-
Время идёт.
Можно конечно стрелки перевести,
Себя, других обмануть;
Забыться, забыть, не напоминать о себе;
Но Время назад не вернуть.
Утрачиваю постоянно. Дикий траур.
Никак не получается идти вперёд...
Законсервировалась, стою над краем,
Не сдвинусь, пока не столкнут в полёт .
А часики тикают...


Рецензии