Вагон
Стою я у края перрона, с надеждой шагнуть;
Так хочется вниз сигануть и глаз не сомкнуть,
Увидеть мерцающий тормозной путь,
Точно - салют мне прощальный,
Дебют обручальный...
Последний вагон уходит с надеждой
И в рваной одежде
Упал на колени,
С остатками поезда тени - рыдал
У края перрона, мечтал
Вернуть тень избавления...
Сижу на коленях в последнем вагоне,
Представляю, как у самого края перрона...
Упал!
Свидетельство о публикации №116021303743
Джон Адамс 16.02.2016 15:27 Заявить о нарушении