Спросить хотела

Есть ли на свете
Волшебная палочка?
Есть ли на свете
Волшебник премудрый?
Спросила бы у него
Почему всё так происходит?
Но почему то не хочу
Почему то не интересно.
Жить хочу не по указкам.
Жизнь прожу уж как смогу.
Не намерена доверить волшебнику.
Не дам судьбу свою обшарить чужому...


Рецензии