Сезоны Огненных Дождей
В гробы
Достигли безупречья.
Сезоны огненных дождей
Несёт порочность человечья.
Так разлагается душа
На составные - час за часом.
И только Космос не спеша
Пахтает будущие массы.
Блистаньем молний осветив
Прекрасность «чудного мгновенья»,
Природа выявит мотив
Необходимости прозренья.
Но миллионы душ пройдут,
Не обратив вниманья, мимо:
Не здесь проложен их маршрут, -
Они «в борьбе неутомимы»
За наполнение своих
Карманов, сейфов и заначек, -
Вполне уверены, что их
Грехов
Судьба не обозначит…
… Сезоны Огненных Дождей
Пришли не сами, не внезапно…
А МЫ всё ждём: настанет Завтра
И это будет - Добрый День!
Кира Шавырина http://www.stihi.ru/2015/12/18/2468
Свидетельство о публикации №116021303733