Всем Ободзинским...
Жизнью всей и совестью. Напрягом.
И клеймо его злачёное, печать -
Часто, ох! бывают и не благом...
Вроде совершенен, - первый сорт, -
Упакован, бантиком украшен,
Только эта мысль - страшней, чем чёрт,
Что ты вдруг окажешься - вчерашен...
Свидетельство о публикации №116021303728