Две женщины

Не будь ты такой доверчивой
Есть в жизни моей две женщины
Кому отдать предпочтение
Несёт меня по течению
Что делать ведь не удобно мне
Но обе они бесподобные
Красивые до безумия
Мечтаю о них в полнолуние
Живёт одна счастливо с мужем
И я ей конечно не нужен
Другая разведена
Но счастлива тоже сполна
Заблудился совсем я в трёх соснах
Решается всё очень просто
Достаточно так мне седин
Останусь ка лучше один.


Рецензии