Будь умеренным...

Будь умеренным  в своих желаниях и аккуратным,
В - ЗАДУМАННОМ...Учти, Он может и выполнить.)
Он  работает, как некий "Джинн".) Если твои
ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ с Вселенскими запросами,
Значит, ВАМ - ПО ПУТИ...Ты, как на ГРЕБНЕ ВОЛНЫ...
Не разочаровывай Его пустотой своих ПРИХОТЕЙ.
Будь СКРОМНЫМ в желаниях, но ВЕЛИКИМ - Душой к ПОЗНАНИЯМ...
Чаще смотри сквозь некое ЗЕРКАЛО своих поступков и стремлений.
Не теряй КОСМИЧЕСКОГО "КОМПАСА"...Строй свой МИР - с Любовью...)

P.S. Картинка с Новогодним юмором...У Деда МОРОЗА тоже есть - странные желания.))) Полетать, например.) Нужно учитывать желания и ОКРУЖАЮЩИХ - тебя...


Рецензии
Нам по пути с Алладином.
Шутка.

Александр Рогачев   20.02.2016 17:49     Заявить о нарушении
Золотую рыбку променяли на ЛАМПУ?)))

Айвон Аурус   20.02.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.