постой мгновенье
Ещё тобой не налюбуюсь я
В тиши вдвоём немного помечтаем
Чтобы услышать песни соловья
Чтоб ранним утром повстречать рассветы
В туманной дымке на заре
И помечтать с тобою росами одетый
Уткнувшись в голубое небо лежа на земле
В твоей руке моя перебираю пальцы
Забыть пытаюсь время позади
Мы как Адам и Ева стерта наша память
Одни на бесконечной оконечности земли
Свидетельство о публикации №116021303711