Кусочек счастья
И день начнется с этих строк
Тепло всегда пусть вдохновляет
Душой не будешь одинок
Дарю тебе кусочек счастья
Соприкасаясь лишь душой
Где все уходят те ненастья
Весь мир чарует красотой
Душа с душой соприкасаясь
Подарит жизни яркий свет
В прекрасном мире растворяясь
Она полна больших побед
Когда душою мы едины
Нам неудачи не почем
А мы стобой не победимы
Вся жизнь бьет всегда ключом
И веря в то что жизнь прекрасна
И каждому мы рады дню
А это есть большое счастье
С надеждой верою все ценю
Свидетельство о публикации №116021303691