Стихи не писались...
Лежала бумага,перо и чернила,
В душе лишь ненастья осадки остались,
И муза шептала:"Тобой не любима"
Ни слова,ни строчки,не выпустил даже,
Пришла паранойя сломала меня,
Поэт превратился в придворного Пажа,
Поэт умирал и калечил себя.
И струны души перестали играть,
Прошу не покинь меня Муза моя,
Ответила муза:"Ты будешь страдать,
Ведь я ухожу,я уже не твоя."
Свидетельство о публикации №116021303655