гитара

ГИТАРА.
Каждый  вечер, лишь только луна,
Из-за моря выйдет, красуясь.
Кто-то тихий и ласковый
Тронет струну,
Словно жизнь свою, рисуя.
И заплачет гитара стыд позабыв,
Вспоминая, давно утерянное.
Словно душу свою стремится раскрыть,
Но не знает  кому довериться.
Отдыхает земля, дела отложив.
Спит планета, за день уставшая.
Лишь под сонной луной позабытый мотив.
Всё плывёт, и зовёт несбывшееся.
ЛЕТО  2014 Г.


Рецензии