рябина

РЯБИНА
Ещё одна осень,
Ещё одно пламя
Рябина на ветках зажгла.
А сердце моё, как картина без рамы,
Что в дальнем углу я нашла.
Рукой  равнодушной  брошена  в  угол,
Пылиться  до лучших   времён.
 Я здесь не хозяйка,  здесь  я прислуга,
Плебей  среди пышных имён.
Рукою нечаянно, пыль смахните
И заискрится сердца рубин.
Достойное место, прошу вас найдите,
В ряду ваших лучших картин.
СЕНТЯБРЬ 2014 Г.


Рецензии
Хорошая работа!

Валерий Митрохин   22.02.2016 18:13     Заявить о нарушении