Понял я..
Мы давали клятву, но ты.. нарушила её..
Ты оказалась птицей вольной.. так строга, но так беспечна,
Милая, ты же знаешь, без остатка отдал сердце я своё.
Ты же знаешь, что без тебя я не смогу.. не смогу,
Этот мир суров, с тобой он обретал другие краски,
Днем молчу.. запрятав боль, но ночью, просыпаясь, я кричу..
Имя твое, пойми.. я тот, кто все еще верит в сказки.
Что вернешься ты, с прежней нежностью меня обнимешь,
Твой взгляд заберет печаль.. мы вспомним вместе счастье,
У сердца моего невыносимую тоску с легкостью отнимешь,
И мы с тобой, как страшный сон, забудем наше расставанье.
Но, видно, не суждено мечтам моим сбыться наяву,
Слова жестоки, глупы поступки.. сердце вдребезги разбито,
Ты ушла.. не помнишь обо мне, а я.. глупец.. тебя люблю,
Но мною, слышишь, никогда.. всё, что было, не будет забыто!
Днем молчу.. запрятав боль, но ночью, просыпаясь, я кричу..
Имя твоё, пойми.. я тот, кто все еще верит в сказки.
Свидетельство о публикации №116021300360