***
Завертел меня в вихре цыганском,
Налетел к разбойник, ветер.
Обложил моё сердце данью,
Ну а я, чем ему отвечу.
Может и хотела ответить,
Но в закромах моих пусто.
Посвистел в них внимательно ветер
И умолк, усмехнувшись грустно.
Не дождавшись положенной дани
И горя душой своей пылкой.
Поведёт меня ветер-половец
Торговать на далёком рынке.
И отдаст он чужие руки,
Получив за меня копейки.
Может ни чуть не жалея,
Что расстался со мной на веки.
ЛЕТО 2014Г.
Свидетельство о публикации №116021303583