Во имя жизни, во имя мира!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И опять меня заинтересовала Новороссия, где люди борются за мир, во имя жизни на земле. И не что им в этом теперь не может помешать. Даже Бог, и тот на их стороне. Мой стих называется «Во имя жизни, во имя мира!»
 
 


 
Во имя жизни, во имя мира!
Вставай на бой моя страна!
В тебе есть сокрушительная сила –
Уничтожай кругом врага!
 

Не дай ему к тебе прийти,
Отрежь ему все пути, дороги!
От расплаты  не уйти,
Не сделать здесь ему погоды!...
 

Во имя жизни, во имя мира!
Неси в себе огонь добра!
Настанет для тебя картина,
Что будут лучшие времена.
 

Война уйдёт, как и не было,
Все раны ты свои залечишь.
Врагов, волна победы смыла,
Ты всем звездою вдруг засветишь!..
 

Во имя жизни, во имя мира!
В тебе не сможет гаснуть свет.
Ты птицей над землёй парила,
А сколько ты познала бед?
 

А сколько же тебе досталось,
Всё это выстрадать, страдать?
Пусть праздника ты своего дождалась,
Когда не надо больше воевать! ;














12.02.2016 года.


Рецензии