Совсем расквасилась зима

        Совсем расквасилась зима-
        Мороз куда-то сгинул?
        Не рано ли, пришла весна-
        Снег нас давно покинул?

        Февраль расплакался дождём-
        Стучатся слёзы в окна
        Влюбился что-ли он в весну?
        Земля уж вся промокла.

        О, день влюблённых, в феврале    
        А, от любви, теплом, так веет
        Забыл наш месяц - зимний он
        И лишь весну лелеет.

        Посмотрим, что покажет март?
        Ведь он не за горою
        И коль подснежник зацветёт-
        Любовь приходит тёплою порю.



            февраль 2016г.
 
 
 
   
            


Рецензии