Весна бубенчиком звенит
Играет ветер на трубе,
Весна бубенчиком звенит,
Спешит напомнить о себе.
Февраль капризничать мастак.
Конец зимы предвидя,плачет.
Как ни старается,никак,
Во всем сплошные неудачи.
Зима еще чего-то хочет,
Хоть задержаться на чуть-чуть.
Пускай до марта похлопочет,
И до поры-в обратный путь.
Свидетельство о публикации №116021303527
Федосеева Наталья Ивановна 13.02.2016 19:03 Заявить о нарушении