После летнего дождя
Словно после первой ласки.
Чистой улицей бредя,
Город обновляет краски.
Взглядом лужиц озорных
Отражает неба просинь.
Жёлтый лист, как первый стих,
Видно подгоняет осень.
Некому дарить цветы! –
У меня такое горе.
Буду счастлив, если ты,
Бросив всё, приедешь к морю.
Я забуду свою грусть
Отдам всю свою нежность.
В чувств, знакомую безбрежность,
С головою окунусь.
После летнего дождя,
Словно после первой ласки.
Осчастлив меня, придя,
Подари мне эту сказку.
23.06.89.
Свидетельство о публикации №116021303503