Откровения
Весенний дух не разбудил бульвары,
Свои открой дары очарований,
Мне протяни знакомую ладонь.
Не обжигай бесстрастными речами
И равнодушием не рань живую кровь,
На ветвях почки жизни показались,
Февраль- предвесник ночью лил дожди.
И откровения, и ясность наполняют
В природе пробуждающихся сил.
Случайно прикоснулись мы сердцами,
Вдруг понимаешь, я любима, ты любим.
Свидетельство о публикации №116021303497