Обратный билет

А что там, в том раю?
Кто скажет и кто знает?
Билет обратный, в рай,
Здесь кто-нибудь купил?
У бездны на краю,
Сказали мне однажды.
Есть касса.
Я в той кассе,
В очереди встал.
Билет в один конец,
Он дан бесповоротно.
Кому-то люкс-купе,
Кому-то самолет.
Кому-то общаком.
И мы куда-то едем.
У каждого свой мир,
И мире этом дом.
У бездны на краю...
Свободных нет билетов.
И касса иногда,
Закрыта на обед.
И очередь моя,
Когда нибудь дождусь я.
Купить билет в края,
Где может ждут меня.


Рецензии