Я помню все, что ты забыла...

Я помню все, что ты забыла,
В порыве шторма чувств своих,
Я помню, как других любила,
Во мне лишь видела чужих.

Я помню первый наш рассвет,
Как ты смотрела в облака,
Пыталась их собой согреть,
Не замечая свысока!

И пролетали мимо лица,
В забытом отблеске теней,
В тебе проснулись чувства львицы,
Во мне любовь к тебе сильнее!

И с пустоты смотрело солнце,
Оно томило своим жаром,
Я не заметил, как в неволе,
Ты обернулась мне кошмаром...


Рецензии