Твои глаза
Полна романтикой душа.
В тебя влюбился в одночасье.
Ты так безумно хороша!
Твои глаза блестят игриво,
Звучит мелодией душа!
Ты ослепительно красива,
Все помысли мои круша.
Твои глаза мне излучают,
Рожденье утренней зари!
И пусть рассвет нам оставляет,
Надежду к счастью и к любви!
2018 г
Свидетельство о публикации №116021303486